Видео реклама в тяжелое экономическое время

Как это ни прискорбно, но тяжелые экономические времена пришли и уходить не собираются. Как же быть с рекламными бюджетами? Такими вопросами задаются очень многие «кризис-менеджеры». После всех оптимизаций и пертурбаций, отделам продаж как никогда нужна помощь, а имиджевая реклама как никогда актуальна. Потому как все приходящее, а репутация и продажи важнее всего.
Кризис – это не всегда плохо, а иногда даже полезно. За последнее время на ниве производства и изготовления видео роликов, появилось куча случайных людей. И вот они-то как раз и уйдут из бизнеса и перестанут демпенговать. А солидные продакшн студии, такие как «Колесо» выплывут. На фоне обесценивания рубля, цены на высокотехнологичную технику выросли в разы. И те, кто успел приобрести оборудование в свою собственность, как это не парадоксально может перепродать её дороже. Наша продакшн студия как раз из таких везунчиков, но продавать, конечно, ни кто не чего не собирается. А вот ценовую политику пришлось пересмотреть. Да, мы снижаем цены, иначе ни как. Мы себе это можем позволить!
Вернемся к теме поста — видео реклама в тяжелое экономическое время. Компании повсеместно снижают затраты на рекламу на телевидении, кому то это помогает в большей степени, кому то в меньшей. Но это факт. При снижении затрат на количество выходов на том или ином телевизионном канале, снижается и эффективность всей рекламной кампании. Плюс ко всему, компании используют старые рекламные видеоролики, изменяя только посыл или цену товара. Все это экономически обосновано. Мы всегда готовы придти на помощь нашим деловым партнерам. Мы всегда стараемся «безболезненно» и «бесшовно» переделать рекламный ролик. А зачастую мы идем на колоссальные скидки, дабы помочь нашим друзьям пережить это непростое время. И сделать новый рекламный видео ролик. Специально для наших старых и новых партнеров мы создали систему пересмотра ценообразования.
Видеоролик за 10 000 руб. (съемочный видеоролик с одним актером с использованием всего арсенала оборудования).
Мы за качественный видео контент!